[台北|美食]聖誕節精選10家聚餐餐廳

Posted by

聖誕節要到了,每次和朋友吃飯都不知道去哪吃,這次我選了10間適合聖誕節聚餐、交換禮物的餐廳供各類需求的人參考~

1.Anywhere Cafe & Travel

這間下午茶絕對符合聖誕節氣氛的餐廳了,一進到咖啡廳就充滿著異國風情,除了餐點是各地美食、街頭小吃外,連裝潢也是符合各地氣氛!因應聖誕節,店家內也有聖誕樹、裝飾等等,很適合女生來這喝下午茶、交換禮物!對了~這間是不限時咖啡廳喔!

地址:台北市中山區民生東路2段147巷6弄15號( 捷運行天宮站  )

電話:02-2517-0201

IG文章:https://goo.gl/wFbvW6


2. 30 老酒館

位於市府的老酒館不論是白天或晚上都是一家氣氛極佳的餐廳,但這間餐廳的價位屬中高價位,比較推薦給有在上班的人,因為很適合來這裡三五好友點瓶酒,再點些小點大家一起下班後聚餐!這家餐廳可以幫忙寫節日慶生話語在盤子上喔~

地址:台北市信義區逸仙路26巷17號( 捷運市政府站 )

電話:8789-2663

IG文章:https://goo.gl/iQ1iYE



3. 樂食天下

個人非常愛這家餐廳的餐點,屬於各式合併的的無菜單料理,由於每次都有新菜色讓人即使多訪後還對每一次充滿著新鮮、好奇的感覺!特別喜歡他們家的焗烤芋泥和松阪豬,建議訂位時可以也詢問有沒有此菜色唷!(這家餐廳目前有無菜單和點菜的兩種方式,若想要選擇無菜單料理,
記得先訂位!目前也有聖誕節套餐系列~)這家我認為比較適合上班族﹑情侶和家人唷!

地址:新北市林口區文化三路一段39巷181號( 機場捷運A9 )

電話:(02) 2600-8887

IG文章:https://goo.gl/W2t9KG


4. 樂軒和牛專賣店

喜歡吃單點燒肉的人推薦這間東區新開的和牛燒肉店,不過這間我認為也是至多約2-6人的餐廳,
主要是已和牛為主海鮮為輔,建議如果有不吃牛的來吃就不划算囉!除了燒肉外,另有調酒吧檯,是一間非常有氣氛的燒肉餐廳!適合有預算愛吃燒肉的小團體可以來這過聖誕節~

地址:台北市大安區敦化南路一段187巷70號( 捷運忠孝敦化站 )

電話:(02) 8773-1177


5. Ni How Table 

這間就是適合各年齡層的來吃啦,餐廳也有聖誕節佈置,不論燉飯或是義大利麵我和友人都覺得很不錯,而且份量大,適合大家一起點不同口味、一起分食!
這間價格也不會太貴,地點位於東區,對於大家都很方便喔~

地址:台北市八德路三段12巷52弄16號( 捷運忠孝敦化站/捷運小巨蛋站 )

電話:(02) 2579-8002


6. 棧 f-u kitchen 直火廚房

這間最推的莫過於它的裝潢啦,聖誕節天氣冷一起待在水管裡取暖吧~大推一定要預約樓上的水管座位喔!這間很適合愛吃肉的人,但由於也有義大利麵燉飯等等,所以很適合有男有女的三五好友一起來這慶祝!

地址:台北市中山區中山北路一段73號( 捷運中山站)

電話:(02) 25117691

IG文章:https://goo.gl/yBdJxm


7. 1010湘

吃膩了西式餐點,中式餐點反而更讓人垂涎三尺,連鎖餐廳內最喜歡的中式料理就是1010湘啦!每道菜都讓人難以忘懷,很適合重口味的人!而且餐廳有圓桌,很適合8位以上的預約,有時候方桌可能大家比較不好說話,但是圓桌很適合多人聚會這樣比較不孤單!

地址:多家分店


8. 凱菲屋

別於剛剛推薦的餐廳,這家是吃到飽餐廳,有分午餐、下午茶、晚餐三個時段,其實我覺得食物大同小異(午餐、晚餐有比較多海鮮),下午茶時段最便宜,很適合聚會帶爸媽來過聖誕節,或者是吃比較多人人~

地址:台北市信義區松壽路2號1樓號 (捷運市政府站)

電話:02-2720-1230


9. 車庫羊肉爐

隱藏版美食-號稱要打百通才能訂到的車庫羊肉爐,肉質好有嚼勁,帶皮的羊肉也嫩Q,羊騷味也沒很重,紅燒湯頭也不會太鹹。很溫馨真的就在車庫裡吃,適合有男有女一起吃羊肉爐過聖誕節的餐廳!

地址:台北市光復南路240巷5號 (捷運國父紀念館站)

電話:02-2721-6008

IG文章:https://goo.gl/nDrxAT


10. 火鍋106-光復店

聚餐群有男生朋友、6人以上的話,我就大推這家火鍋店,他是粵式豬肚雞煲鍋,因為這家絕對可以讓男生吃飽,而且現在冬天冷,很適合聚會吃火鍋!這家餐廳也很適合8人以上的聚會,有廣大的空間!不過這家的海鮮我就覺得一般般喔!

地址:台北市光復南路240巷5號 (捷運國父紀念館站)

電話:02-2721-6008

IG文章:https://goo.gl/sEQhgD


聖誕節就快到囉,還沒想到和朋友交換禮物、聚餐要辦在哪的話,可以看看上面的餐廳介紹喔!
不論你是2人或10人都有餐廳推薦給你 🙂 也歡迎推薦其他餐廳給我~ (特別需要10人以上的餐廳,每次一群人時就不知道要吃哪好哈哈)

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s