[台北|美食]情人節約會選這幾間餐廳就對了!

Posted by

1.馬可波羅餐廳 遠企38F

這間推薦給喜歡吃甜點的女友或是純粹看風景的情侶,已經多訪這間餐廳喝下午茶,可以堪稱貴婦級下午茶,view也是超美的,氣氛也非常好,可惜餐點不如他的景色好,但很適合情侶來這吃氣氛十足的下午茶!

地址:台北市大安區敦化南路二段201號38F
電話:02-2378-8888 #6952
時間:‪2:30-5:00 下午茶時段‬


2.Barsip 餐酒

這家餐廳算是這10間內比較平價的,雖然價位還是不便宜,但是情人節難得一次,當然要讓女友吃的開心喔!無法吃教父牛排,那來到這間一定記得點這家的舒肥牛排,肉質軟嫩、放久後一樣肉質不變!

地址:台北市松山區南京東路三段303巷14弄6-1號
電話:02-2712-7120
時間:12:00-14:00 18:00-23:00


3.牧羊人辣椒火鍋.酒場

這間推薦給講求吃飽的情侶或愛吃鍋的人,而其地利位置非常的方便就在市府,如果你們是講求吃飽的情侶,很推薦一起來市府逛街後晚上再來一起吃個火鍋,最後再一起漫步在信義區街頭,是不是很甜蜜浪漫呀~順帶一提,來到這家火鍋店,印象最深刻的莫過於「和牛板腱」和「牛翼板」了,記得來的時候一定要點喔!

地址:台北市忠孝東路五段71巷25號
電話:02-2765-9659
時間:17:00-23:00


4.好米亞

位於東區的好米亞不論他的鹹食或甜點都非常優秀,餐廳環境的氣氛也非常好,但價位上屬中高價位,比較適合有上班的情侶一起來享用這難得的情人節約會!來到這家餐廳,別忘了再來點紅酒喔,這家的酒也很不錯。

地址:台北市敦化南路1段270巷6號
電話:8771-8285
時間:11:30-14:00 午餐 14:00-17:30 下午茶 18:00-21:00 晚餐


5.澄 帝王蟹海鮮鍋物

推薦給愛吃海鮮的情侶,記得訂位時要訂1樓的位置喔!澄的海鮮真的超棒,一人約一千初即可吃到飽,不知道我們叫了幾盤帝王蟹還有天使紅蝦了,肉真的非常新鮮又甜,但我覺得蛤蜊和湯頭都還好。壽司、手卷、肉、海鮮、丸子蔬菜、飲料都是吃到飽,但是烤物和生魚片只有一次的限制!

地址:忠孝東路四段26巷7號
電話:11:30~23:00
時間:8772-2978


6.鬍子餐酒

鬍子餐酒的燉飯很道地,因為真正義大利吃的燉飯米心偏硬,燉飯的份量偏小,但絕對是味道十足,來這記得要點提拉米酥喔~

地址:台北市大安區仁愛路四段345巷4弄4號
電話:8773-9392
時間:12:00-22:00


7.L先生義法餐廳 Monsieur L Restaurant

每年週年必訪的法式餐廳,食物非常的精緻且會依季節改變菜色,這次最讓我驚豔的莫過於栗子濃湯了!濃郁的菇味搭上伊比利火腿,好像再來一碗啊~主菜的戰斧豬排烤度使之軟嫩,完全不輸給牛排!其餘菜色也都頗具特色😋,推薦給大家想吃好一點,慶祝母親節、週年、約會時可以來ㄛ❤️

地址:台北市松山區民生東路四段131巷21號:02-8770-5505:1:30-14:30 17:30-22:00


8.隨意鳥地方101

相較於其他間,這間的品質是讓我覺得與價格最不相符的,但情人節當天如果想看高樓看夜景的,這間當然還是不二人選!我覺得這家的氣氛不錯、服務好,可惜價格偏高,當時去時又有點吵雜,所以對我來說是一次性餐廳~但很多人都會選擇在這裡約會和求婚唷!

地址:台北市信義區信義路五段7號:02-8101-0016:11:30-14:30 17:30-00:00


9.凱菲屋

N訪的餐廳,不論是餐點、環境、服務都非常優秀,所以情人節約會,想吃CP值高的大餐的話,凱菲屋吃到飽絕對是唯一的選擇!

地址:台北市信義區松壽路2號1樓:02-2720-1230


10.教父牛排

這間價格高,但是這家服務好、氣氛佳、食物優秀,最後還可以偷偷跟服務生說想要慶祝周年或是約會等等!情人節口袋有摳摳的話,非常推薦來這間色香味俱全的教父牛排!

地址:台北市中山區樂群三路58號:02-8501-1838:12:00-15:00 18:00-22:00 (一-五) 11:30-15:30 17:30-22:30 (六日)


發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s