[新竹|美食]誰說新竹是美食沙漠-10家新竹甜點推薦

Posted by

誰說新竹是美食沙漠,新竹也有越來越多好吃的甜點,下次來新竹不怕找不到好吃的甜點吃囉!

點圖可以連結詳細食物介紹唷!

1. 富穀沺

座落在不起眼的路旁,內有值得一吃的餐點。除了環境非常有質感外,提拉米蘇更是必點商品!

地址:新竹市西大路240號

時間:詳 @fugootain

電話:03-562-0817


2. 100種味道

外地人來新竹必吃的塔,果然是100種味道,琳琅滿目的塔在櫃子裡,每次來都有選擇障礙!不論假日或平日總是大排長龍~但其實一個價位不便宜,比較建議可以多人一起來唷!這樣也可以多吃到一些口味!

地址:新竹市石坊街36-3號1樓

時間:11:00-21:00

電話:03-525-2664


3.Pung 舒芙蕾.茶飲

竹北也有軟軟的舒芙蕾,重點是超級平價!這樣的舒芙蕾只要85元,而且最便宜的甚至只要65元,經過時可以來試試看唷!

地址:新竹縣竹北市光明三路77號

時間:10:30-19:30 假日可能不固定,請見他們粉專

電話:0967-074-321


4. KB koffee boutique

隱身在巷弄內的咖啡廳❤️同一個地點,兩種不同的享受!是衣服店也是咖啡廳~🔎以手作戚風蛋糕為主,每天都會公告今日甜點!

地址:新竹市民權路111巷26號1樓

時間:12:00-20:00 週二休息

電話:03-533-1766


5. Bon bon sweet

非常美、甜點也很優的咖啡廳,可是價格偏高唷!在新竹算是小有名氣的咖啡廳,尤其千層蛋糕非常好吃,聽說抹茶口味的最棒,可惜還沒吃到過!

地址:新竹市四維路49號

時間:日-四 13:00-20:00 五六11:00-21:00

電話:03-525-9000


6. 紅帽烘焙

不論內用或送禮都非常好吃,而且還有在做彌月禮盒唷!塔的價位比100種味道便宜~

地址:新竹市北區和福街119號1樓

時間:13:00-19:30 (週一、二公休)

電話:03-526-6665


7. 墨咖啡

這家的抹茶塔必吃!超級濃郁又便宜,來到新竹千萬別錯過~

超脆的塔皮和滑順的內餡,抹茶塔的抹茶味很濃也沒有苦澀味,檸檬塔酸的剛剛好,唯獨焦糖堅果塔比較不對我的胃口因為我覺得太甜,但朋友很喜歡滿滿的堅果和焦糖香味。

地址:新竹市東區林森路180號 (近 #新竹火車站 走路約10分鐘)

電話:03-5220608

時間:12:00-23:45


8. 宇治宇治日本茶茶屋

在新竹難得有一家專攻抹茶的店家唷!最喜歡宇治的抹茶巴菲,抹茶冰淇淋很濃很抹,內有抹茶凍、白玉、紅豆,非常豐富的口感❤️推推!但千層的話我覺得抹茶味比較不足唷~

地址:新竹市新莊街50號 時間:12:00-21:00

電話:03-5772763


9.Supin Aisukurimu

大人味的抹茶💚💚💚抹茶凍先撲好撲滿再疊上濃郁的抹茶冰淇淋,灑上大人味的抹茶粉,接著是白玉、果凍、綿密的紅豆!吃完馬上想再吃一個💚來這真的必點抹茶商品~~~~

地址:新竹縣竹北市嘉豐六路一段93號
時間:
30-20:30


10.Chez-moi 88-2

超夢幻的竹北咖啡廳,採預約制,除了裝潢像童話故事外,他們家的甜點也是一級棒唷!

地址:新竹縣新豐鄉瑞興村5鄰崁頭88-2號

時間:不固定

電話:03-590-3433


歡迎分享和提供給我更多新竹美食:)

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s