[台中|旅遊]來去新社薰衣草花園一日遊

Posted by

周末的時間總是過得特別快,每次去台中幾乎都是吃吃喝喝,這次很幸運有機會到山上去玩!
其實從台中市區到新社薰衣草森林,大概一小時十五分鐘,而且我們是騎車,
一路上爬山路,也都蠻好騎的,而且風景很美!

終於到薰衣草森林囉!
入場費150元但是可以抵消費,推薦進去可以買薰衣草冰淇淋或吃他們的餐點~
一在門口時,立馬就可以感受到店員親切的與客人互動,他們的臉上總是充滿笑容!

不過很可惜的是,我們來的時間點不是薰衣草季節,所以無法看見盛開的薰衣草,
但是卻有一片的繡球花可以觀賞,不需要去到人擠人的陽明山唷!


記得以前來薰衣草森林時並沒有旋轉木馬,而這次在薰衣草森林配隨著音樂和泡泡,又有旋轉木馬顯得格外的浪漫~

薰衣草森林裡除了可以漫步在森林之外,一般的道路上也可以看見五顏六色的花朵,而且
我們就坐在花園裡用餐,整個氣氛超好的!

來到這裡,也許不是特別有趣好玩的地方,但是卻很有氣氛、很舒適,不論什麼年齡都很適合來!這次我是和朋友一起來這裡住兩天一夜,但同棟樓的其他房客,有情侶、有一家人,
所以真的蠻推薦的~

螢光晚餐 16:30-18:00 (含主餐、沙拉、季節小品、飲料、美麗風景=$500)

#迷迭香雞肉鍋
這道是我們的第一名☺️他的湯頭很清卻很甘甜,身為湯控的我們搶著喝雞湯,而且鍋內的雞肉給的很大方,燉的也很軟嫩不柴,除了肉之外,蔬菜的量也不少。

/

#巴西蘑菇蔬食鍋
其實這次來玩發現很多親子或長輩來玩,園區也非常貼心的還有準備素鍋,這蔬菜湯頭一樣很出色,素鍋一點都不比雞湯鍋遜色,兩種湯頭不分軒輊,滿滿的蔬菜、巴西蘑菇,吃起來非常健康,長輩也會很愛的餐點❤️

/

#香嫩鯛魚佐綠菠菜
一直以來對這類園區的餐點都不帶有任何期待,但這次有點讓我意外,這裡餐點都非常精緻,很像在西餐廳吃的~炸鯛魚非常的軟嫩不油膩,再搭配一旁的菠菜醬,毫無違和感。這醬調的很好,沒有濃厚恐怖的菠菜味而是清香舒服讓人食的下嚥~

/

#田園咖哩烤豬里肌
這咖哩醬超級下飯,恨不得把盤子拿起來舔😅😝豬里肌也給的蠻多塊,但這道稍稍比較柴了一點~

出乎意料之外的園區用餐體驗,大家下次來薰衣草森林玩可以大膽的點下去啦~

這次會來到薰衣草森林,主要就是螢火蟲季,所以難得會留到晚上,記得之前來時都到了下午
就會離開,這次一次體驗了從早到晚,其中我最喜歡的就是還沒開園和晚上的時候。

也是第一次在這看到一堆螢火蟲,記得以後螢火蟲季的時候,一定要找個時間來這玩,最後再住一天!

薰衣草森林
地址:台中市新社區中興街20號
網站:http://www.lavendercottage.com.tw/

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s