[3C產品|分享]北歐瑞典設計的Sudio 藍芽耳機/運動必備

Posted by

IG+FB現在舉辦Sudio的抽獎唷!

想試試自己有沒有手氣的朋友,趕快來留言🤗

覺得自己沒有抽獎運的,那就打上折扣碼直接打85折,很划算~

折扣碼:「iamhelen」

備註:7/10前買就送限量初夏托特包!

官網:https://www.sudio.com/tw/

FB粉絲專頁:@sudiotaiwan

Instagram:https://www.instagram.com/sudio


Sudio位於瑞典首都—斯德哥爾摩,致力於將北歐的質感簡約設計,結合手做工藝巧思,引領品牌潮流,讓耳機也可以成為每天穿搭到配件!

從網路下訂後到台灣約一週的時間,真的蠻快的,而且他的包裝超美、超有質感,看了就很喜歡,我覺得除了自己用外,很適合送禮。

他有白色、黑色、粉紅、玫瑰金等等,這次選了白色+玫瑰金到耳機頭,當初看照片就覺得很美了,看到實品後更得我心!

打開後終於看到實體了,從外裝到內部都非常有質感,而且盒子是吸附式,拿掉耳機後,其實還能繼續保留使用。

產品規格

外殼:鋁製復合材料。

表面處理:高拋光的金屬部件。

型號:入耳,藍牙4.1,內建麥克風

重量:14克(殼體)

距離設備的最大範圍:方圓10米以內

充滿電後的可用電池時長:9小時(不間斷使用),10天(待機)

充電時間:10分鐘(快充),120分鐘(電池充滿)

裝耳機的皮套也是很有質感,以後拿出耳機,朋友都會稱讚你唷!

我是用白色+玫瑰金的VASA BLÅ!

各種細節都是細緻完美~

我們來比較一下三款耳機

1. 一般耳機:傳統型、用的習慣,但運動時一不小心可能會勾到線

2.藍芽耳機:一小條的線可以放在耳後,不聽的時候也能掛在脖子上,運動方便,無線自由、耳機不打結、耳機僅14g

3.Airpods:連線都沒有,直接耳塞式,運動方便

其實無線藍芽耳機和AirPods,我覺得都很方便,只是價格上大約差將近2倍。大家可以評估看看自己比較喜歡什麼類型的新款耳機!

如何用這新潮的耳機呢~

*打開時,先按中間那個按鈕,他會出現藍色或紅色的光(紅代表要沒電唷!

*利用藍芽連結Sudio VASA BLA裝置

7/10以前購買會送托特包,我自己很愛這個包,出門超方便,容量大,重點是他是厚的,所以放再多東西也是很挺,不論男女背都輕鬆有型!

是不是放了一堆東西,隨意一放就是超挺!

考慮換耳機的你,可以考慮看看這家的耳機喔!


折扣碼:「iamhelen」

備註:7/10前買就送限量初夏托特包!

官網:https://www.sudio.com/tw/

FB粉絲專頁:@sudiotaiwan

Instagram:https://www.instagram.com/sudio

此篇為合作分享文,無分潤,大家可以安心觀賞,有其他不錯的商品也可以與我分享》

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s