[台北|美食]東區巷內隱藏版異國美食-水礦/東區美食/約會首選

Posted by

好久沒單寫一篇東區美食囉,因為真的好懶,和比較喜歡寫懶人包文章供大家看,但是這家因為每道菜都很不錯,空間舒適、交通方便,所以決定要為他單寫一篇文章,好好紀錄一下和朋友這次享用到的美食❤️

🔹香煎鱸魚配食蔬佐南特奶油醬 $360

這道是我的最愛!第一名!也是我以後再訪必點的產品。鱸魚超嫩、透抽腳有彈性、馬鈴薯泥和時時蔬,這道很健康營養。而且每個食物的味道都不一樣但整體又很搭~

不論是否沾奶油醬都很美味!

這樣的搭配在外國很常出現,在台灣他是前菜但其實在外國就是一個主餐了!

大推這道,真的好喜歡唷💗

🔹長棍麵包 $60

鮭魚口味的麵包當開胃菜,麵包外酥內軟,

配上最愛的鮭魚,可以再來一個嗎!

🔹鮮蝦蘆筍與松露燉飯的邂逅 $380

這燉飯的米心是硬的!去過義大利後發現真正的燉飯米心其實是硬的,直接愛上米心是硬的燉飯,這對台灣人來說可能比較不習慣,但是吃過後肯定會喜歡~

而且這盤燉飯松露味重,蝦子新鮮有彈性,燉飯我推這盤!

🔹番茄肉醬起司薯條 $280

超!級!罪!惡!酥脆的薯條上淋上番茄肉醬和起司,這當開胃菜很可以!薯條上沾滿肉醬,一口放進嘴裡,滿滿的番茄味在口中散開,吃到起司的部分還會牽𢇁呢!但這道最上頭的薯條要盡快吃掉喔,因為壓在肉醬下所以會比較軟~

🔹海邊小屋叻沙義大利麵 $420

水礦的義大利麵走一個異國風味,第一次吃到叻沙口味的南洋風義大利麵,蠻特別的,麵條Q彈不會過老,海鮮一樣都很新鮮,有鱸魚、蝦子、透抽!但是這道是會辣的,建議敢吃辣或重口味的人再點喔~

點選主餐皆可加價升級套餐
A:季節生菜沙拉+每日例湯💲110
B:長棍麵包+每日例湯💲130
C:美式咖啡+每日精品甜點💲180

🔹木質野莓黑森林蛋糕 $130

甜點果然是另一個胃~~尤其這麼好吃的甜點更不能放過!看菜單時心裡想著黑森林,感覺就超甜,但在店員推薦下,依然嘗試給這巧克力蛋糕一個機會!

結果~~~~好喜歡啊💕

其實我會說他比較像是布朗尼,溫度熱、外皮酥、內軟綿密,一口入嘴是苦巧克力味道,配上一旁的野莓醬,更有層次感!請點~~

🔹靜岡抹茶歐蕾 $160

🔹紅粉佳人 $160

🔹百蜜香桃 $160

🔹青澀年代 $160

餐點和飲料相比的話,飲料的表現中規中矩,想要拍的美的話可以點紅粉佳人等等,記得一定要攪開唷!否則會太甜~

抹茶歐蕾我個人還蠻喜歡,抹茶味夠,但吃義大利麵、燉飯應該要配酒啊!

餐廳寬敞,每桌間不會靠的太近,所以是個好的聚餐、聊天的空間,裝潢也是屬於歐式風格,不論是帶爸媽用餐、朋友用餐或情侶約會,我都蠻推薦這家的喔❤️

下次要再多去吃吃其他的料理~~~

再秀一次我愛的這道,記得一定要點唷!

店家生日活動資訊
🔹當月壽星三天前來電預約可得生日蛋糕

地址台北市大安區大安路一段194 (忠孝復興站4號出口步行500公尺)
時間11:30–22:00(週一公休)下午時段不休息
電話0908 790 805
其他WIFI免服務費客滿用餐限時120分鐘

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s