[泰國|曼谷] 高CP值、近水門市場的Vince Hotel Pratunam (文斯水門酒店)

Posted by

飯店:Vince Hotel Pratunam (文斯水門酒店)
地址:26/2 Alley 2, Petchaburi 11, Petchaburi Road, Phayathai, Rajathewi
地鐵:BTS Ratchathewi 走路約10分鐘
費用:799人/晚

看你要去曼谷時這間飯店的售價
booking.com折扣$400



24小時的check in 櫃檯,即使我們是半夜3點多到,依然很nice的幫我們處理,但是Vince Hotel有一個大大的缺點就是『大廳不知道為什麼每天都很臭』!!!!幸好房間沒有><隔音也不算太好,但後來很累都倒頭大睡,所以影響不太大~

Vince Hotel最讓我喜歡的有一點是他有24小時的Shuttle Bus 服務,不像有些飯店是有固定時間,而是隨叫隨送,shuttle bus無法載到完全確切的位置,但像是我們想去Central World,他載到的地方大約再走5分鐘內即到。另外,住這裡的好處是在水門市場、Central world、Big C這裡逛街逛完,隨時都可以拿東西回飯店放~

而大廳一旁有可以協助訂購行程,服務人員英文蠻好,我們有詢問動物園行程,但價格不算特別划算~

大廳後面還有一個交誼廳,可以在那吃點心玩遊戲,有隨時供應的茶以及小點心供使用。一樓屬有設計感的大廳!

Vince Hotel的早餐很豐盛,房價已含早餐,原本以為每日早餐皆會一模一樣,但吃了三天依然有些改變,而且早餐的鹹食也蠻好吃的,推薦想要CP值高且有附早餐的人可以考慮這間!

1樓有販賣機,肚子餓的時候不怕沒東西吃,最貼心的是還有免費冰塊可以拿~

身為愛拍照的我,吃個早餐還是不由自主的想要擺盤拍張美照!
(這個調色是用PICA APP直接拍的唷)

別於之前來曼谷住的飯店,這次選的房型偏商旅系列,房間內無過多的裝飾,很簡單樸實的擺設,所以也比較便宜!

不過如果你喜歡比較有設計感的房間,請記得選Elite Tower 的Duluxe房型唷~我看booking.com上有不同設計的房間,看起來都好美唷!不過這趟為了省錢照片是選最便宜的房型唷!

小撇步:雙人房可以選擇兩張單人床或是一張雙人床
如果希望床大一點的話,可以請他們併兩張單人床唷 :)


來曼谷訂飯店總是有一個關鍵重點,就是希望有無邊際泳池,這次也不例外,選了這間便宜但卻有高空泳池+酒吧的飯店!

這間飯店大陸人偏多,晚上的泳池會看到蠻多遊客拍照,建議想拍空無一人的復古風泳池美照時,可以趁著下午來,順便可以看日落的天空。

泳池一旁即是酒吧,喜歡拍照的人,不論酒吧或是泳池都很好取景唷!
泳池的大小其實不算太大,深度是沒有調整的,如果有小孩來玩是,建議要自備泳圈唷~

推薦這間離飯店走路只要5分鐘的Isabai,來泰國玩天天按摩,只有這間讓我念念不忘,是按的力道剛好且最舒服的一間!

整體而言,這是間可以取景拍照、CP值高的飯店,房型有分一般和有設計感的選擇,服務人員也蠻客氣且早餐豐盛。

唯一的大缺點就是每次一回到飯店大廳的第一個印象很糟,如果味道可以改成香一點的話,會大大加分唷!隔音不好的問題,可能改不了了~~

推薦這間給想住平價飯店的你~~~如果你喜歡住高級飯店,可以看下面更多泰國飯店分享文!

如果你喜歡我的文章,可以留言或多分享唷!


【想看更多泰國分享文】
[泰國|曼谷] 曼谷無邊際泳池Hotel Indigo (市中心/Phloen Chit

[泰國|交通] 搭豪華大巴從曼谷機場到華欣

[華欣|住宿] Let’s sea 超完美泳池渡假飯店

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s