[台北|美食] 來隱密溫馨的「村秀家」做客!(民權西路站、下午茶、附菜單)

台北美食

地址:台北市大同區昌吉街4-1號(#捷運民權西路站 1號出口)

☎️電話:02-2595-5871

🕙時間:12:00-18:30 (週一二公休)

離捷運站不遠的巷子裡,有間溫馨的咖啡廳,說他是咖啡廳呢,我覺得倒也不像,
這裡更像某個朋友的家。

外頭的招牌寫著『村秀家』,進門前還要先脫鞋,入到客廳後,也是大夥兒一起坐。
裡頭的空間並不大,沒有過多的裝潢,但呈現一種溫馨、家的感覺~

務必記得先預定甜點唷⚠️要不然可能會撲空你想吃的><
但即使先預訂還是要現場候位唷,空間不大,進門還要先脫鞋,是家溫馨的咖啡廳!❤️
.

這次朋友很給力,已經在FB上先私訊老闆幫我們留蛋糕了,要不然即使你排到位,
也不見得會有你想要的蛋糕唷!

所以再三提醒,去的前一天請先打電話或者私訊店家隔天會有得種類,然後多找幾個朋友全給他訂下去^^

🔹米歇爾草莓捲 $170
OMG!這是我的第一名,勝過大家都推的抹茶千層~蛋糕捲好軟,米歇爾的巧克力醬內餡,好濃醇但吃起來一點都不膩,想要買一整條這個捲哈哈👍🏻👍🏻👍🏻

.


🔹尋抹草莓千層 $200
採用小山園若竹的抹茶千層,中間是夾著滿滿的草莓🍓,餅皮的濕潤度和厚度都剛剛好,吃起來微微的苦澀+草莓的酸甜,但抹茶控可能會覺得味道不夠重。
.


🔹無水布丁 $120
每日限量🍮!帶有焦糖味的布丁,但實際上吃起來比較像綿密的焦糖奶酪,果然是無水,味道非常濃!

.

菜單看這裡👇🏻👇🏻👇🏻

甜點每個都很對我的胃口,但相較之下我最喜歡米歇爾草莓捲>千層,不過他們家的千層是網路上很多人的愛,還是建議去的話可以試試!

下次想再嚐嚐他們的咖哩飯和其他甜點:)

[wpvideo kZNnI0pC ]

希望你喜歡我的介紹,歡迎訂閱我,隨時觀看更多分享~

[評等人次: 0    平均評等: 0/5]

發表迴響