[全球|宅配]來自台灣的伴手禮-吉室商行

Posted by

過年過節、拜訪客戶、送外國朋友,每每除了想到台灣的鳳梨酥之外,常常想不到要送什麼,現在給你一個新的選擇,那就是

「吉室商行的牛軋米餅禮盒」,從提袋到餅的包裝,都可以看出店家的設計與用心。沒有過多的裝飾,是簡約的設計風格~

What could you buy as a gift except pineapple cake from Taiwan?

The crunchy rice cookies with salty egg/ scallion inside would be your next choice!

價格:16入 $399

我比較喜歡鹹蛋黃的口味,吉室商行選擇台灣宜蘭鴨農的油心鹹蛋來製作,吃起來沒有腥味,一口咬下,甜甜鹹鹹的,很特別。相信就算不敢吃鹹蛋的外國朋友,也能接受這樣的口味。

Salty Egg flavor is my favorite one!! It sounds a little bit weird but it would not make you feel smelly!

相較於鹹蛋黃口味,三星蔥的味道配上米餅乾,驚豔感較低,吃起來很像蘇打餅乾的味道。

There is another flavor – green onion. It’s sounds normal but it’s taste should be accepted for everyone.

其實看起來非常像方塊酥,但是他的吃法非常多種,你可以直接吃、烤來吃、微波吃,每一種吃法口感都不一樣。

其中我最喜歡烤來吃,因為外酥內軟,不論是鹹蛋黃、三星蔥都會散發出獨特的香味。

You can eat it in many different way. My favorite one would be after baked in the oven! It’s would be crunchy and the stuffing would be softer. It’s super yummy 😊

全球宅配讓你想送台灣朋友還是美國朋友都可以輕輕鬆鬆!

因為熱愛台灣土地的吉室,用米食文化做出特別口味的伴手禮,希望好好推廣台灣的美食!


吉室商行

臉書:https://www.facebook.com/JSTAIWAN.shop/

《此篇與吉室商行合作,但皆為真實心得》

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s