[台中|美食]隱身台中市區的花園泰式美食-Thaï J

Posted by

Thaï J

地址: 台中市南屯區大墩路533號

電話: 04-2320-3597
營業時間:11:00-22:00

FB:https://www.facebook.com/Thai.J.Taiwan/

IG:https://www.instagram.com/thai.j.taiwan/?hl=zh-tw

好久沒來台中溜達溜達,這次來台中的主要目標,就是想要吃到耳聞很久的超美泰式餐廳!

結果不是單純好拍而已,餐點也很優秀!

Thai J 有分一二樓,兩層樓的風格有點不太一樣,一樓有點法式浪漫,彷彿置身於繽紛花園裡吃飯的感覺,但二樓有分室內、戶外區,室內區也是走一個華麗風格,繽紛的花朵加上水晶吊飾,戶外區是像在熱帶花園一樣,

我個人其實比較喜歡戶外區,剛好近期天氣不悶熱,在外頭吃飯別有一番風味!

位於賣場的二樓,隱藏著這秘密花園,這也是網路上常常有人打卡的私房景點!

來這吃飯,別忘了在這花園前面照一張相喔!這間餐廳除了服務及餐點優秀外,裝潢感覺也耗費很大,因為這些都不是假花假樹,全都是真的!!!!!

這意味著店家要花很多時間和金錢來維護呀,所以大家千萬不可以去破壞他~

彷彿走進祕密花園裡~在這吃飯實在太美了啦!

旁邊還有一個充滿乾燥花的鳥籠供大家拍照❤️

好多情侶在這閃喔😎

有個像玻璃屋的花園裡,內有兩個超美的餐桌😍

喜歡這個戶外空間,好像到了泰國villa 吹著徐徐的風,自在的吃頓飯,聽說晚上更有氣氛,有機會一定要來小酌一下!

除了供應午餐、晚餐之外,Thaï J 還有供應下午茶、調酒暢飲!

週一到週五平日暢飲只要$350!!是不是超級划算~

喜歡他們的衛生紙,簡單的小圖案非常有質感!

泰式米沙拉 $380

用蝶豆花和火龍果汁染色的飯再配上12種配料,最後再依自己的喜愛加入魚露,第一次在泰式料理店吃到這樣餐點,口味非常的清爽,但不敢吃魚露的就不建議點這道了~

泰式打拋豬 $280

豬絞肉偏大器型,不如一般碎肉,這盤一樣很下飯。🐷打拋豬上的葉子,不是「九層塔」喔,而是「打拋葉」,道地的泰北風味,跟曼谷吃的不太一樣。

冬蔭酸辣海鮮湯 $350

不論去哪家泰式餐廳必點的餐,朋友跟我都是湯控,酸辣甜都很平均的湯頭和滿滿的海鮮料讓人一碗接一碗停不下來。

泰式奶茶 $130

這杯完全有命中,味道喝起來和在泰國一摸摸ㄧ樣樣,但又有稍微將甜度降低!!而且份量很大杯,這杯有推~

---------------------------以下是菜單

如果你也喜歡我的文章的話,可以幫我多分享或再來FB/IG一起聊天喔:)

IG:https://www.instagram.com/2foodies_traveler/?hl=zh-tw

FB:https://www.facebook.com/2foodies.traveler/

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s