[台灣|宅配]宵夜好夥伴-好記麻辣(宅配美食/團購首選/一個人美食)

Posted by

一個人晚上下班/下課回家,沒東西吃怎麼辦?

好記麻辣乾麵是懶人的美食首選,而且晚上常常都吃炸物或泡泡麵吃,這款麻辣乾麵

是非基改麵粉製麵,無漂白、非油炸麵體,

以天然黑豆醬油+好記麻辣原汁,

重點是全素也可食用。

所以吃素的媽媽也很愛❤️只是這對他來說比較重口味,通常媽媽吃時就只會加醬油而已~
如果麻辣原汁不能滿足重口味的你,也有辣粉可以加喔!
四入$250,如果家裡自己有麵也可以買麻辣原汁的醬配,味道很香又棒!
但這口味上比較重,適合重口味的人唷~
下班後,媽媽可能睡了,餓了我就會下麵配菜、蛋、豆腐等等,每次都用不一樣的方式呈現,讓自己即使一個人晚上配電視吃飯,也要吃的開心、滿足❤️
偶爾就單吃乾拌麵,也很好吃,再配個蛋和飲料,也是滿足的一餐❤️

「再忙,也要好好到慰勞自己。一個人,也能享受美食。」

一起來陪我煮麵,一起吃宵夜,不孤單💙

如果喜歡我的文章,可以追蹤我的IG&FB唷!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s