[泰國|曼谷] 搭公主號在昭披耶河享受夜景&晚餐(含影片&訂位小秘訣!)

Posted by

來了三次還沒有搭船遊河吃晚餐過,聽說CP值蠻高的加上去之前看到聲林之王裡的參賽者去泰國找Gail也有參加搭船吃飯的行程!

所以馬上報了要離開泰國的前一晚當晚餐❤️

結束完…

只覺得「幸好有來~太棒了!」

再加上獲得想要的位置,更加分!

.

如何抵達:
*搭MRT至Hua Lamphong站,再轉計程車至登船口,大約50泰銖左右
(但其實我們是直接從飯店搭計程車過來,因為grab實在太划算啦~)
.
出國用哪張卡最划算:
[金融|分享]旅遊神卡台新Flygo 飛狗卡_無腦刷翻全世界(Richart/信用卡)
.

在哪買:KKDAY
購買連結🔗

我是透過KKDAY上訂購,並且留言表示希望能坐在『二樓靠邊邊和LIVE BAND旁』,當下客服表示會盡力安排,沒想到如願以償!

所以大家有特別想坐的位置也都可以試試看~~~~

在KKDAY的app上會發一個電子憑證,我們搭grab到River City Bangkok這先換票,
切記,這換票的外面會有很多泰國妹子很熱情的招呼,跟他們拍照是要收錢的唷!

所以不想拍的話,請快速走過!

真的超級誇張多人!謹記這個咖啡廳是集合地點唷!
剛開始會很擔心是不是要排在比較前面才能有好座位,
但是拿到的票就是完全已經安排好的座位囉!

每個人會有不同顏色的票,會再叫顏色上船~
特別注意REMARKS這裡,他有幫我著名要lively的!!!! 大加分
船一靠岸時,船上的人員都會先有一段表演,蠻有趣的。

如果你想吹冷氣,要做一樓
如果你想要靠近live band要做二樓外
如果你想要很有情調你要坐二樓內

我覺得如果是想要好好拍照又不想被風吹的亂七八糟的話,建議坐二樓內唷~

食物是採自助式的,酒類需要額外支付費用,而我原本是對食物沒特別期待,但是我覺得食物不差呀,都蠻好吃的。
老實說我在泰國好像都覺得每一樣食物都很美味哈哈

不過可以開始用餐時會大排長龍,大家可能需要耐心等待唷~

約2小時的遊船會經過鄭王廟、大皇宮、東方文華酒店、半島酒店和Iconsiam等景點,
不用怕錯過景點,因為一經過時大家就會立馬拿起手機拍呀拍的,
邊吃自助餐邊聽live band配上一旁的美景,覺得這個價錢很便宜。

Live band 每桌都可以點歌的喔!但是都是英文歌唷,所以如果你想要對你的另一半或家人獻上
一首歌給他驚喜的話,記得先自行選好英文歌曲唷~

到最後時,主唱甚至會邀請大家一起上前跳舞,超級嗨的,但是很明顯的華人幾乎都坐在位置上
拍攝,外國人就會很熱情的上前一起去跳舞,我也有進去小跳一下哈哈
非常建議大家不要害羞,上前一同去感受熱鬧的氣氛吧!

回到岸上時,請走出去叫車會比較方便唷~~~

.

在哪買:KKDAY
購買連結🔗

.

附上遊河小影片,希望大家會喜歡!

更多泰國文章 ~~

[泰國|曼谷] 變身一日大廚泰國學做菜Sompong Cooking Class in Thailand
[泰國|曼谷] Nana站、充滿夜生活的Travelodge Sukhumvit 11(素坤逸11號酒店)
[泰國|曼谷] CP值、近水門市場的Vince Hotel Pratunam (文斯水門酒店
[泰國|曼谷] 曼谷無邊際泳池Hotel Indigo (市中心/Phloen Chit

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s