[新竹|美食] 高CP值日式料理-魚町日式丼飯!

新竹美食

開頭直接先給大家看一下360度的頂級魚町丼,各式各樣的種量,生魚片又厚又鮮甜~~~

9月底前炸蝦第二份1元!超級划算,一定要加購🍤味增湯、白飯、紅茶、冰淇淋無限供應,CP值高!

大家想吃的話,記得9月底前去吃更划算唷~

地址:新竹市東大路二段170號(附近彰化銀行有停車場)
時間:11:00-14:00 17:00-21:00 週一公休
電話:03-5319650

中午時間,人潮很多,盡量快速點餐才不用等太久唷!
他們的菜單種類蠻多樣化,想要吃飽的話點一般丼類大約都落在一百元左右,吃不夠還可以加飯多喝點湯~~

🔹炸蝦天婦羅$150
9月底前151元可以吃到四隻炸蝦天婦羅欸以及配菜,炸衣不油膩且酥脆,蝦子也Q彈,不腥!

🔹明太子玉子燒 $90
軟嫩的雞蛋配上滿滿的明太子醬,吃起來啵啵啵的,每次去日料店必點商品!私心覺得如果玉子燒中能也包些許起司明太子會更好吃😋

🔹鹽烤午魚 $280
這條可以點!外皮微焦的午魚,魚肉鮮美多汁,搭配椒鹽一起吃,我一個人就可以吃一條😂這會等比較久一點唷,如果趕時間的人,就不建議了!

🔹頂級魚町丼 $480
因為我不太吃生的,所以這碗男友很開心的全部解決😂生魚片很厚又多樣化,還有干貝、海膽、魚卵、可烤或炸的蝦子,用料不手軟,每桌幾乎都會看到這一碗~

🔹炙燒鮭魚握壽司 $120
炙燒系列則是我的愛❤️鮭魚厚度適中又大片,上頭還有淡淡的炙燒香!

🔹蒜燒松阪豬 $180
松阪豬則表現一般,肉質沒有爽脆的口感,吃起來軟軟的~

🔹胡麻野菜沙拉 $80
中規中矩的沙拉,份量多~不確定是不是有加美乃滋,和我記憶中的胡麻醬味道比較不雷同,吃起來不夠清爽🙈

🔹圭卵軍艦 $140
🔹茶碗蒸 $50
🔹生干貝 $120

他的軍艦系列我覺得CP值就沒有那麼高唷,比較精緻,如果想吃粗飽的人還是建議點丼飯類唷!

如果要避開人潮盡量接近一點再去吃,吃到他們中午閉店哈哈哈
他們應該是兩間店面打通,所以空間非常的寬敞,不會跟其他客人靠的太近,
主要的客群也都偏親子~就是一家都適宜的高CP值餐廳,不過其實我覺得更適合胃口很大的大學生來吃,吃一餐抵兩餐!
記得要吃的話,9月底前快去唷~~~

[評等人次: 1    平均評等: 5/5]

發表迴響