[新竹|美食]吃到飽就來巨城吃辛麻泰!(附菜單)

新竹美食

又到了冬天可以吃鍋的季節了~~新竹巨城的8樓開了一間吃到飽的火鍋店,個人覺得環境不錯,CP值很高喔!原本看google評價有點害怕,但吃完的感覺覺得其實不差呀。

地址:300新竹市東區中央路229號8F
電話:03-535-6675
訂位:https://reurl.cc/Ezy9y0

辛麻泰的裝潢穿透性高,視覺上看起來空間很大,而且設計上都像是每桌都有個包裝一樣,有四人類包箱座位,也有坐6人以上的座位~每組客人都可以有用餐的獨立空間!

常常去火鍋店時,都會覺得和其他客人靠太近,大家只有一同時說話就會感到很吵,但這裡每桌之間都有一定的距離,所以完全可以避免這個問題~
再加上也有ㄇ 字型的用餐空間,所以如果多人用餐時,也不用擔心大家聊天的距離很遠~

辛麻泰主打100分鐘吃到飽且免收服務費,相比其他間的吃到飽,辛麻泰價位CP值非常高,569元吃到飽肉類、丸餃類、海鮮、蔬菜、炸物、鍋物等等任選。一次只能點10種,這樣也能確保新鮮度~
如果加229元的話,食材升級,就可以吃到和牛了呀~
但由於男友不吃牛,所以我們還是點569元的,所以無緣嚐嚐看牛舌和和牛的口感!

辛麻泰湯頭可選擇鴛鴦鍋方式,湯頭更有六種可以選擇,鮮雞鍋不需要另外加價,其他的加價59-99元不等唷,有田園番茄鍋、泰式酸辣鍋、元氣菌菇鍋、牛油麻辣鍋、南洋咖哩鍋。

我們非常重口味,點了泰式酸辣鍋+南洋咖哩鍋,一喝到湯頭,讓我想到台北的泰滾,一樣非常濃郁,非常好喝,非常推薦大家可以點~~~

這次選擇的兩種湯底味道都算夠,尤其南洋咖哩有椰奶濃郁的香氣,但因為太濃郁了,這款不適合一直喝,而泰式酸辣湯因為比較清淡,所以比較可以從頭喝到尾。泰式酸辣湯的湯頭酸度稍微大於辣度,就算不敢吃辣的人,我覺得應該也算是可以接受的辣度~

海鮮的部分原本在google上看到蠻多人提及不新鮮,但是當天用餐沒有這樣的感覺,自己覺得鯛魚和蛤蠣都很不錯,尤其鯛魚吃起來新鮮沒有土味。

每次吃火鍋時,一定都會點一堆青菜搭配,這裡也有數十種可以選擇,也不會因為是吃到飽提供的蔬菜就破破爛爛的~

不知道大家是火鍋料派還是不是~~~
男友不愛火鍋料,但我很喜歡,尤其麻吉燒、蛋餃、貢丸哈哈哈哈

必須讚賞一下他們家肉片,我只有吃豬雞類~~』
很多吃到飽的肉片都非常薄,一夾起來就會碎掉,但是他們家的肉片都有一定的厚度,每一塊吃下去都很有飽足感的!

另外雞腿肉也要點,吃起來不柴非常的軟嫩!

餐點自助區有多種飲料任選喝到飽,比較罕見的是有泰式奶茶,但是私心希望茶香可以再濃一點!

在等候火鍋上桌前,也可以先吃點炸物墊墊胃
我覺得柳葉魚很好吃~~~推薦大家可以多夾一點

麵類沒有在菜單上面反而讓大家自由拿取,有冬粉、王子麵、科學麵、東南亞泡麵和韓國泡麵,推薦點韓國泡麵煮久也不會軟爛而且加上醬料一起吃變成乾拌麵~

第一次在火鍋店看到coldstone的冰淇淋呀,沒想到竟然有coldstone,非常的新奇~~多吃幾球根本就回本了!!

特別推薦給學生和工程師聚餐時,俗又大碗的吃到飽好選擇!
尤其現在又要進入冬天了~~~~

[評等人次: 0    平均評等: 0/5]

發表迴響