[結婚大小事|分享]Go Teeth Spa,躺著讓牙齒亮白一下!

結婚大小事

一直都很想要去做美白牙齒,但遲遲沒有行動,結果因爲要結婚了,發現很多新娘都會去做,我就被燒到了~~於是臨時抱佛腳的在婚禮前兩週做了兩次。
其實現在做美白牙齒的地方很多,但這次我會選擇Go Teeth Spa 主要原因有兩個,第一個離家近、第二個網站主打有專利技術的牙膜!

Go Teeth Spa 竹北店
地址:新竹縣竹北市光明一路319號2樓
電話:03-657-3882

Go Teeth Spa 北投店
地址:台北市北投區大業路635號
電話:02-2891-0989

Go Teeth Spa 台中至善店
地址:台中市西屯區至善路110號
電話:04-2452-5520

*看了他們的臉書發現台北車站的也即將開幕了唷!!!!

我是去竹北店的,他是位在二樓的位置,一進門後超像走進別人的家裡,第一次去的時候會先在沙發區喝杯茶聽介紹,所以第一次整個流程大約要一個半小時喔~
但第二次去時,就會省去這個過程,直接進入課程,這樣就會省去半小時。
而且裡面的人員都說話好輕好溫柔喔哈哈哈

第一次開始前就是要先了解美白牙齒須知,簡言之就是不是一次有效~~
每個人的牙齒狀況不同,做出的效果也不同,基本上平均都要做3-6次才會比較有感!在這個期間,店家也會提供一些實際案例供我們參考。

診所內的環境非常寬敞舒適,兩次來的時候,都只有我們這對客人,原來因為疫情期間,加上洗手台只能有兩個刷牙的空間,所以他們如果能配合的話,都會盡量讓客人互相錯開~

開始之前的第一步,就是要先清潔牙齒~每次來都會準備一隻新的牙刷,用完都可以帶回家。牙膏則是高效氟亮白牙膏,也有在做販售唷!我自己也有買一條回家用,希望可以趕快改善黃黃的牙齒。

接著就是療程之前的牙齒比對,真的超害羞的,嘴巴會用一個器具放大在拍照留存。為了給大家更了解整個過程,我就犧牲放上我張大嘴巴的醜照吧><

接著就到小房間裡面,會有一整排的按摩椅,真的是躺著就在享受~邊美白邊睡覺!
✔美國亮白牙膏 @opalescencewhitening
✔美國專利美白牙膜
✔分階式導入溫和不傷牙

所有的器具都有消毒過而且用密封包裝,非常的衛生!

接著就是要把重頭戲的美白牙膜放到嘴巴裡囉,這一part是我覺得最難的部分,需要多做幾次才能敷著牙齒~

兩個按摩椅之間也會有一個小隔簾,即使張大嘴巴也不用擔心被隔壁的人看到囉~

繼續曬一個超級真實的現場照片。白色就是牙膜,會用器具張大嘴巴並且照光~

第一次照光時避免眼睛受傷,所以會戴上護目鏡~

接下來的兩次都是帶著美眼機,閉上嘴巴等候即可~~~最後結束之後會再重複刷牙和測牙齒的亮度做紀錄。

最後附上戴上這器具就不自覺想要拍的搞笑照片~~~~獻醜了><
等結婚的事告一段落,我就要來好好的繼續把美白牙齒的課程完成,之後補上連續課程的照片:)

[評等人次: 0    平均評等: 0/5]

發表迴響