[新竹|美食]近新竹高鐵的歐式鄉村風早午餐-UK Kitchen(附菜單)

新竹美食

只開平日的早午餐店,就在新竹高鐵站附近~
趁著疫苗假時,也要起床來嚐鮮新的早午餐店,但是!!想來吃的人,要記得最好先訂位再來唷!
店內大約有18個座位,若沒有訂位,可能只能外帶唷。
而且若要訂位,也只接受當天早上訂位,真的是可遇不可求的店呢~

從家裡走來的路上,先經過了這間店的側面,這裡是不開放的,跟餐廳似乎無關,好像是別人的住家,感覺好適合當民宿唷!
不過倒是很適合在外邊拍張照,瞬間有種置身歐洲鄉村呢,而上方的粉紅色門才是餐廳的正門唷~

適合一家大小用餐的餐桌,還有

店家開到13:00,因為我是訂了12點,吃到要閉店的最後,才得到這空景的照片~
而窗邊的座位更是一位難求,再提醒一次記得要訂位唷~
不確定能不能在電話中表示希望坐在窗邊,大家可以再試試看!

看到菜單覺得在高鐵地區這塊還算是平價(被竹北的物價影響價值觀),可惜想點的吐司當天都已經賣完了~
只好等下次再去買了!
吐司的話還有分厚蛋土司與總匯土司,兩個的差異是在於有無蛋沙拉,看了網路的照片,吐司系列好評很多,而且很豐盛!

厚丹麥排餐 $177
鮮奶茶 $60
除了吐司外也有排餐可以選擇,味道偏清淡,很家常,也不會很油膩,丹麥土司上有厚厚的花生醬,上面還有杏仁很好吃欸~很適合帶長輩一起來吃!
別於排餐,其實我對鮮奶茶比較印象深刻,奶味重也有茶的香氣唷!

不論是開車或騎車在附近都蠻好停的,而附近也有大草地及兒九公園,親子一起來的話,吃完早餐還可以去公園玩唷~真的很適合一家大小一起來!
從餐廳環境到附近都給人非常舒服的感覺!
超級推薦來嚐嚐看~~~

地址:新竹縣竹北市高鐵八路189號(從新竹高鐵站走過來的話約15分鐘,原路經過公園超級美的!)
時間:一~五 7:00-13:00
電話:03-667-2647 (僅限當天預約)
備註:低消一份餐、免收服務費、用餐時間兩小時

想看更多美食旅遊也可以follow我的IG_2foodies_travler

[評等人次: 0    平均評等: 0/5]

發表迴響