[木柵|美食] 美食沙漠中的手工窯烤披薩-Aiko’s Pizza!(附菜單)

台北美食

不知道住在木柵的各位,有沒有注意到這台在巷弄間的行動餐車呢?
還沒吃過的人,記得下次再經過這台披薩餐車時不要錯過唷~

Aiko’s Pizza 每週三五日會來木柵,位置在木柵永安街22巷17號,711文山店旁邊,如果你不想現場等待的話,可以電話訂購(0930-381-530)唷!

雖然人很多,但是我覺得他們的服務態度很好,而且來買的顧客男女老少都有,其實特別多長輩來買!
披薩都是現點現做,所以人多的時候,可能會需要等個20分鐘不等。
一台披薩餐車,3位一起合作,一個負責手桿麵團滾餅皮,一個用料,而一個負責將披薩放進烤窯~
其實看著他們在做披薩,也是蠻有趣的,時間一下就過了呢!

披薩統一都是11寸,拿到後回家立馬吃,真的是出乎意料之外,大推大家去買~
我覺得一點都不輸連鎖披薩店,特別喜歡他的餅皮,感覺單吃餅皮也會上癮!
他的皮薄料又新鮮,披薩皮還帶點木炭香氣,這餅皮很好吃,配上素食的料和蘑菇的嚼勁,連不太習慣吃西式餐點的媽媽都很愛(而且不油!!!)
他的披薩起司不太會牽絲,用料剛剛好的份量,重點是整體吃起來不油膩~

最後,這披薩的價格和大小真的是佛心來著,我買一個全家三人一起吃,我覺得剛剛好,而且口味非常多樣化,超過10種口味,從甜到鹹都有,而且也有考慮到吃素的人,三種素食口味任你選擇。
目前因為家人吃素,所以都是吃素的口味,媽媽非常喜歡唷~
聽說海鮮和德國香腸也是必點產品,改天再來試試!

更多木柵美食
[木柵|美食] 美食沙漠又多一間文青豆花店,偷吃豆花!(附菜單)
[木柵|美食]政大周邊IG打卡咖啡廳,你都去過了嗎?

[評等人次: 1    平均評等: 5/5]

發表迴響